Maipú también se subió a la cima

El Deportivo Maipú le ganó 3 a 2 a Talleres.

Por la segunda fecha del certamen Anual Clasificatorio de la Liga Mendocina de Fútbol, el Deportivo Maipú le ganó 3 a 2 a Talleres y trepó a la punta del certamen con Godoy Cruz, Fadep, Guaymallén e Independiente.

El Cruzado fue superior y pegó en los momentos justos ante un Talleres que pecó de juventud. Sin embargo, en el segundo tiempo, con más actitud que juego arrinconó al Cruzado su arco, descontó y en la última jugada el arquero José Mocayar reventó el travesaño con un disparo desde la mitad de la cancha.

El Tomba, un líder ideal Con un gol de Lucas Agüero, a los 24' del complemento, Godoy Cruz derrotó 1-0 a Gutiérrez en calle Boedo y se subió a lo más alto de la tabla. El Tomba convirtió seis goles y mantiene la valla invicta.

El Lobo aulló en el Este En la última jugada del partido, Fernando Cortés convirtió un golazo y Gimnasia y Esgrima venció a San Martín por 2 a 1. Gabriel López abrió la cuenta para el León de tiro libre, pero Emmanuel Lucero y el mencionado Cortés dieron vuelta el resultado.