Maipú también es líder

El “Cruzado” igualó con Huracán LH y comparte el primer lugar.

Deportivo Maipú es uno de los líderes del torneo de Primera A de la Liga Mendocina al igualar ayer, 1-1 ante Huracán Las Heras, encuentro jugado por la segunda fecha en cancha de Cicles Club Lavalle.

Con este resultado, el “Cruzado”, junto a Palmira, Academia Chacras,  San Martín, Cicles y Talleres, son quienes comandan la primera posición en el fútbol local.

Fútbol, trabajo y empate

Así fue el encuentro que igualaron el “Globo” y el “Cruzado”.

Desde el inicio hubo buen trato del balón. Estratégicos y con mucho vértigo en la mitad de cancha.

Huracán trabajó el partido con Montiveros, complicando a un Maipú que también creo sus situaciones. Al cierre del primer tiempo Lucero abrió el tanteador con un golazo. Maipú salió a buscar la igualdad en el segundo tiempo y sobre los 23’ lo logró por medio de Vallejos. Dos oportunidades claras de gol tuvieron ambos equipos pero no definieron y  cerraron todo con una igualdad.

Así sigue la fecha

Esta tarde, desde las 15.30, la fecha continúa con Deportivo Guaymallén vs. Deportivo Algarrobal (árbitro Germán Malovini), encuentro que se disputará en cancha de Fray Luis Beltrán. Mañana cierran la fecha, en cancha de Talleres, Independiente Rivadavia vs. L. Murialdo (árbitro: Nelson Benites).