Maipú arrancó con una victoria

Los orientados por Eduardo Funes dieron cuenta de de Cideco por 36-22

Arrancó el torneo Nacional de Clubes “A”, donde por Mendoza en damas compite Municipalidad de Maipú y Un Cuyo; y en caballeros, Municipalidad de Maipú.

El programa para hoy comprende estos cotejos para los septetos de Mendoza: En el Medio cilindro Universitario, en damas, desde las  17.15 Punto Sur vs. Municipalidad  de Maipú y a las 19, Un Cuyo vs. Barrio parque. En caballeros, 19, en el Poli Juan Ribosqui Nueva Generación vs. Municipalidad de Maipú.

En caballeros estos fueron los resultados de  ayer: Ballester 32, Esquel 11; Parque 18, Pompeya 27; Lomas 19, Nueva generación 19 y Ward 35, Goliat 23.

Por otra parte en damas, los resultados fueron: Estudiantes LP 18, Argentino Juniors  20; Unión Eléctrica 35, M. Alta Gracia 22 y Municipalidad de Maipú 17, Lanús 18.

En el debut en la rama caballeros del elenco de  la Municipalidad de Maipú fue muy auspicioso. Franco lozano fue el que rompió con el hechizo del cero, pero Cideco empató al minuto de la mano de su mejor jugador: Fernando Diéguez.

Los maipucinos salieron con todo a buscar el gol, Franco Lozano fue el que rompió con el hechizo del cero a cero, pero Cideco empató al minuto de la mano de su mejor jugador: Fernando Diéguez. la presión de los mendocinos fue intensa, pero durante los primeros pasajes se encontraron con el arquero Diego Cepeda, que se atajó todo lo que le tiraron los muchachos orientados por Eduardo Funes.

El ida y vuelta estuvo parejo hasta que Juan Cuello le tomó el pulso al golero visitante y encontró la forma para ir sumando tantos. El parcial fue 17-11 a favor de los locales.

lo mejor del septeto local estuvo en el segundo tiempo, donde sacó provecho a un muy buen estado físico. Maipú estuvo seguro en defensa y certeros en el ataque: Juan Cuello, Franco Lozano y Emiliano Lucentini fueron sus mejores artilleros. los goleros  de los Santos y Marchisio, excelentes.