Luciano Faria fuera del Top10

En Entre Ríos, el mendocino ocupó el puesto Nº 12 en la general que ganó Tellechea.

El mendocino Luciano Farías finalizó en el puesto Nº12 de la general de la 31º edición del Triatlón Internacional de La Paz, en Entre Ríos. Mientras que el título Sudamericano quedó en poder del representante nacional en los Juegos de Londres 2012, Gonzalo Tellechea.

El triatleta que representa al Club Mendoza de Regatas cumplió con la competencia de 51 km con un global de 2h03’13”. En los 1.500 m de natación, Farías fue el mejor en el parcial con un neto de 18’29” (en tanto que Tellechea arribó octavo con 19’22”). En los 40 km de ciclismo, el mendocino impuso un parcial de 59’12”; mientras remató los 10 km de trote en 44’40”.

Mientras que en la clasificación, entre 50 deportistas, reinó el sanjuanino, Gonzalo Tellechea, quien además se coronó por primera vez en la categoría Elite en el Triatlón Internacional de la La Paz. El segundo puesto quedó para el bonaerense Luciano Taccone (ganador de la edición 2014) y tercero fue el cordobés Martín Bedirian.

Triatlón Vendimia. El 15 de febrero, en el Parque Gral. San Martín, se disputará la 29ª edición de nuestra tradicional prueba olímpica.