Lucas Vicino le puso suspenso al final

Fórmula Renault quedó al rojo vivo. Es que el piloto mendocino fue cuarto y quedó a dos puntos del líder del campeonato.

Lucas Vicino en el autódromo  Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires tuvo una fin de semana extraordinario.

Es que el sábado hizo podio en la primera competencia de la 11a. fecha del Campeonato de la Fórmula Renault 2. 0 y en la final de ayer arañó el podio y quedó en el segundo lugar.

Con este resultado el pibe de Las Heras (16 años) quedó a dos puntos del líder del campeonato, cuando sólo resta una final para el cierre del mismo.

La Fórmula fue la telonera en los 200 kilómetros de Buenos Aires del Super TC 2000, donde Julián Santero quedó tercero y Berni Llaver, cuarto.

Tras largar desde la sexta colocación, Vicino comenzó un avance paulatino, que se vio beneficiado por el abandono de Nicolás Moscardini y Guido Moggia.

De esta forma el lasherino con una de las unidades del LR Team, pudo concluir en la cuarta colocación y fue el piloto que más sumó en esta fecha, en cuanto a los que pelean por el título.

Carrera en la que, Esteban Fernández logró su segunda victoria en el año. Tobías Martínez y Eugenio Provens completaron el podio de ayer.

Sin dudas Lucas Vicino sigue dando grandes muestras de su crecimiento en la divisional, mientras también se prueba en el TC 2000.

La próxima fecha, donde se definirá el campeonato, será el 23, 24 y 25 de noviembre en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, en Córdoba.