En sintonía con la tendencia mundial de no consumir carne animal ni productos derivados, Candelaria Tinelli sorprendió a sus seguidores y a su familia con un talento que muchos desconocían: la cocina.
La it girl vegana desde hace varios años es un fanática defensora de los animales: "Hay que intentar reducir el consumo de carne, sé que es muy difícil en nuestro país porque somos muy consumidores de carne, pero me siento muy feliz con el veganismo", dijo la cantante.
"Me encantaría poder llevarle eso a la gente y contarle desde mi lugar que se puede, que no es difícil y que hay un montón de opciones", agregó la hija de Marcelo Tinelli.
La joven, instalada en Esquel desde el 19 de marzo junto a su familia, compartió con sus más de 4 millones de seguidores, una actividad culinaria a la que le dedicó tiempo y amor para luego compartir con los suyos.
La hermana de Mica Tinelli horneó para los suyos medialunas veganas y junto a una foto que compartió en sus historias de Instagram la joven escribió: "Hoy hice medialunas veganas, ahí les paso la receta", anunció la muchacha a la par que publicó el paso a paso de una extensa y detallada preparación.