Descubrí cómo maridar tu té preferido con tu plato favorito

Esta infusión pone a tu alcance una infinita variedad de sabores. Conocé cómo podés fusionarla con platos dulces y salados.

Descubrí cómo maridar tu té preferido con tu plato favorito
Descubrí cómo maridar tu té preferido con tu plato favorito

¿Querés aprender cómo maridar esta infusión con distintas comidas?, Ingresá aquí y te enseñaremos cómo lograrlo en el exclusivo workshop de junio de Revista ClubHouse.

El objetivo del maridaje, en general, es lograr una combinación entre la bebida y la comida, potenciando sus sabores y aromas. En el caso del té es lo mismo, la idea es que se complementen y puedan mejorar la apreciación sensorial de ambos.

CÓMO COMBINARLOS

El té es una infusión llena de matices, aromas y sabores. Y aunque provienen de la misma planta, Camellia Sinensis, hay varios tipos: blanco, verde, rojo, negro y té oolong.

Por eso, para cada comida hay un té que le viene mejor que otro. Aquí, una pequeña ayuda:

  • Té verde:
  • Té negro:
  • Té blanco:
  • Té rojo:

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA