Los Rolling Stones ya están en el Cono Sur

La banda arribó a Chile tres días antes de su show. A la Argentina también llegarán con anticipación y en la previa tocarán Ciro y La Beriso

Los Rolling Stones ya están en el Cono Sur

La gira América Latina Olé de los Rolling Stones arrancará en Santiago de Chile mañana miércoles 03 de febrero y luego cruzarán la cordillera para actuar en el Estadio Único de La Plata los días 7, 10 y 13 de este mes.

Para la alegría de los rocanroleros que estarán en el show de la Argentina, Ciro y los Persas y La Beriso abrirán los conciertos. La organización del espectáculo anunció que las puertas del estadio se abrirán a las 16 para que, dos horas después, la banda oriunda de Avellaneda corra el telón de la gran noche.

A las 19.30 subirá al escenario la banda del ex Los Piojos y a las 21, la banda británica enchufará sus guitarras para así comenzar su fiesta.

El dato a tener en cuneta es que se pondrá en venta, desde las 14, tickets remanentes a través de la web de la empresa Ticketek. Esta orden fue dada por los Stones una vez que se definió la capacidad real del estadio, al instalarse el escenario, obra que comenzó comenzado la semana pasada.

En Chile

Los Rolling Stones ya está instalado en Chile. La banda llegó el domingo pasado, a las 8 de la mañana, en un avión privado. Durante las primeras horas, los músicos aprovecharon para descansar en el hotel San Cristobal Tower, ubicado en Santiago.

El lunes, los británicos le dieron el gusto a sus fans. Avisaron que irían al Estadio Nacional, donde actuarán, y cumplieron. Frente a 200 personas, los músicos se bajaron de para las cámaras súper lookeados.

Además, los Stones probaron sonido para la fecha del miércoles. "Gimme shelter", "Sympathy for the devil", "It's only rock and roll (but I like it)", "Paint it Black" y "Wild horses" fueron algunas de las canciones que interpretaron. Otros temas que sonaron fueron "Satisfaction", "Brown sugar" y "Anybody seen my baby".

A la noche fueron a cenar a Mestizo, un restaurante de la exclusiva zona de Vitacura. Allí comieron asado de tira, reineta al limón, atún a la vainilla, vinos y cervezas chilenas más ensaladas. Después de dos horas, se retiraron por la cocina del lugar para evitar a los fotógrafos.

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