Los Pumitas cayeron ante Nueva Zelanda

El seleccionado argentino de rugby de menores de 20 años, Los Pumitas, perdió ayer ante su similar de Nueva Zelanda por 32 a 29 (parcial 15-12), en un encuentro jugado en el estadio San Michele, de Calvisano, por la segunda fecha del Mundial que se desarrolla en Italia. El mendocino Tomás Granella ingresó en la segunda parte.

Los puntos del equipo dirigido por Nicolás Fernández Lobbe fueron marcados por Benito Paolucci (dos tries), Emiliano Boffelli (tres penales), Domingo Miotti (un penal y dos conversiones), y Matías Ferro (drop).

Los Pumitas volverán a jugar el miércoles, cuando se enfrenten a Escocia, a partir de las 11.30 de la Argentina, nuevamente en el estadio San Michele.
Argentina vino de atrás en el marcador, y en la segunda parte logró igualar en 29 puntos (try de Paolucci convertido por Miotti), pero a tres minutos del cierre del encuentro, un penal convertido por Otere Black le dio la victoria a los neocelandeses.