Los premiados del vóley 2016

El Sub13 de General San Martín y la categoría Sub19 de Mendoza de Regatas fueron los más galardonados

El Sub13  de General San Martín, conducido por Carolina Ovejero, fue uno de los más premiados de la noche. Las Pumitas, como las llaman Pacífico, se consagraron campeonas del año. En esta temorada esta división fue promocional, el próximo año será obligatoria. Este plantel tuvo gran actuación en la Copa Argentina y quedó entre los 10 mejores.

Mendoza de Regatas fue el campeón anual de la categoría Sub19. El equipo que dirige Mauricio Montarulli se llevó todos los laureles tras ganar el Clausura y definió quien era el mejor de 2016 frente a Municipalidad de San Martín, ganador del torneo Apertura, en una final donde los del Lago volvieron a ocupar un lugar de privilegio.