Los mendocinos llegaron a la meta

En Termas de Río Hondo, Colburn, Villalobos y Molina cumplieron en el GP de las Américas.

Ayer finalizó el Gran Premio de las Américas que, durante cuatro días, se desarrolló sobre el circuito santiagueño de Termas de Río Hondo con presencia de pilotos mendocinos.

En la competencia final de la categoría 200 cc compitieron Emiliano Colburn que terminó décimo y Mariano Villalobos que quedó duodécimo. “Tuve una caída en la llegada pero por suerte no fue grave”, dijo Villalobos tras la carrera.

Por su parte, Lucas Molina aceleró su Yamaha en la divisional Súper Sport 600. El joven de Luján de Cuyo arribó séptimo y noveno en el clasificador general del Panamericano de motociclismo de velocidad. “Cerré un fin de semana muy bueno, dando un salto de calidad”, lanzó Lucas.