Rex - Best Chivito in Town es un diner típico americano -de esos que se ven en las películas- con decoración vintage y mucha onda, en donde se destacan las mesas y sillas en color rojo que contrastan con el blanco y negro de las paredes y los detalles retro cool en cuadros, servilleteros, banquetas y lámparas.
Su carta es tan amplia que conviven en ella platos para comer al paso, como hamburguesas caseras (deliciosas) y los clásicos chivitos (lomitos), con opciones originales como langostinos con leche de coco, miniaturas de brótola, tarta de puerro o raviolones caseros, entre otros.
Los postres son el broche de oro especial: brownie con helado, crème brûlée (sedosa, ligera, riquísima con perfecta costra de caramelo); apple pie (sale recién hecho y tibio en una pequeña marmita); wafles con dulce de leche, etc. Los licuados y milkshakes son ideales para la tarde, acompañado de sus alfajorcitos de maicena caseros y otras exquisiteces.
Con una oferta de puertas abiertas durante todo el día -desde desayunos a cenas- Rex – Best chivito in Town está emplazado en un inmejorable marco en donde desplegar todos sus sabores y el clima friendly que lo caracterizan.
Más sobre el chivito
El chivito es un sandwich muy similar a nuestro lomito, hecho con pan muy tierno, churrasquito de lomo, jamón, panceta, queso, huevo, lechuga y tomate. Su creador, Antonio Carbonaro un inmigrante italiano dueño de un pequeño restaurante uruguayo en los años ‘30, creó el chivito como plato, casi de casualidad ante el pedido y el apuro de una turista hambrienta, que sin querer se convirtió en protagonista de un plato emblema de Uruguay.
Acerca de Pyxis Group
Pyxis Group está integrado por Eduardo Andreu, Lic. en Administración de Empresas, Maestría en Evaluación de Proyecto en CEMA, y Finanzas en UTDT; Nicolás Largacha, Lic. en Administración de Empresas y MBA en ESEADE, y Diego Largacha, Lic. en Relaciones Públicas y MBA en ESEADE.
El grupo nace a principios de 2009 en la ciudad de Mendoza, cuando los socios fundadores regresaron de sus experiencias laborales y académicas en Buenos Aires, con la convicción de aventurarse en un proyecto propio.
Actualmente explotan cuatro franquicias gastronómicas: SushiClub, ubicada en Belgrano y Emilio Civit - una de las mejores esquinas de la ciudad de Mendoza-; El Club de la Milanesa; Johnny B. Good y, ahora, REX - Best Chivito in Town® -, estos tres últimos ubicados en Arístides Villanueva, la zona gastronómica más grande de Mendoza, además de tener una marca de vinos propia: Lágrima Negra, con tres varietales: Malbec, Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc.