La cocinera Narda Lepes compartió una "catarata" de tuits en los que brindó imperdibles consejos para cocinar y comer mejor. Inesperadamente se viralizaron y cientos de usuarios también comenzaron a compartir los suyos de manera humorística.
El glosario culinario es extenso y variado, ya que un principio serían apenas diez tips, como anunció en un tuit el fin de semana. Sin embargo, Narda está a punto de alcanzar los 100 consejos, que enumera a modo de facilitar los apuntes.
Cómo conservar los vegetales, para qué usar el arroz que sobre, las formas de aprovechar el aceite a la hora de freír, el uso de las especias, cómo reinventar lo que sobró y hasta consejos sobre la higiene personal son algunos de los tópicos de la reconocida chef.
Los que más abrieron juego a comentarios entre idas y vueltas con sus seguidores fueron "Las bananas no van en la heladera", con 97 respuestas, 313 retuits y 2.106 me gusta y "Zanahoria rallada. El que la ralla gruesa no entiende nada. Se ralla del lado finito. Gruesa sin sabor, seca y mata encías no. Acá no acepto opiniones. Calabozo", con 120 respuestas, 288 retuits y 3.601 me gusta.
La viralización de los consejos de Narda Lepes derivó en la creación de varios "momentos" en Twitter, los cuales sirvieron para reunir los tuits y que todos pudieran tomar nota. Otros usuarios se sumaron a la movida de la cocinera y lanzaron sus propios consejos; algunos, con mucho humor.