Los tips de Narda Lepes para cocinar que ya son furor en internet

La reconocida chef lanzó una "catarata" de tuits que los usuarios compartieron rápidamente. Hasta hubo algunos mensajes con humor.

Los tips de Narda Lepes para cocinar que ya son furor en internet
Los tips de Narda Lepes para cocinar que ya son furor en internet

La cocinera Narda Lepes compartió una "catarata" de tuits en los que brindó imperdibles consejos para cocinar y comer mejor. Inesperadamente se viralizaron y cientos de usuarios también comenzaron a compartir los suyos de manera humorística.

El glosario culinario es extenso y variado, ya que un principio serían apenas diez tips, como anunció en un tuit el fin de semana. Sin embargo, Narda está a punto de alcanzar los 100 consejos, que enumera a modo de facilitar los apuntes.

Cómo conservar los vegetales, para qué usar el arroz que sobre, las formas de aprovechar el aceite a la hora de freír, el uso de las especias, cómo reinventar lo que sobró y hasta consejos sobre la higiene personal son algunos de los tópicos de la reconocida chef.

Los que más abrieron juego a comentarios entre idas y vueltas con sus seguidores fueron "Las bananas no van en la heladera", con 97 respuestas, 313 retuits y 2.106 me gusta y "Zanahoria rallada. El que la ralla gruesa no entiende nada. Se ralla del lado finito. Gruesa sin sabor, seca y mata encías no. Acá no acepto opiniones. Calabozo", con 120 respuestas, 288 retuits y 3.601 me gusta.

Consejos de Narda

La viralización de los consejos de Narda Lepes derivó en la creación de varios "momentos" en Twitter, los cuales sirvieron para reunir los tuits y que todos pudieran tomar nota. Otros usuarios se sumaron a la movida de la cocinera y lanzaron sus propios consejos; algunos, con mucho humor.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA