San Martín venció a Peñarol (SJ) y clasificó a la tercera fase

El 'Chacarero' ganó 2-0 y sigue en carrera. Además, Huracán Las Heras igualó 0-0 con Huracán (SR) y Montecaseros cayó en Río Cuarto.

Huracán Las Heras y Huracán de San Rafael igualaron sin goles en el estadio General San Martín por la sexta fecha de la segunda fase del Torneo Federal B.

Ambos equipos podían llegar a lo más alto de la Zona 5 si conseguían un triunfo, pero los dirigidos por Jaun Pablo Videla no supieron vulnerar el arco rival y los sanrafaelinos se aferraron al punto en condición de visitante.

Con este resultado los dos quedaron con 6 puntos, a 5 del nuevo único líder, San Martín.

Precisamente el 'Chacarero' aprovechó la posibilidad de despegarse en la punta, venció 2-0 a Peñarol de San Juan con goles de Javier Villaseca y de Alejandro Martínez y clasificó a la tercera fase.

Los de Sergio Busciglio tenían una baja sensible: el arquero Luis Bonacci, pero Mariano Rodríguez lo reemplazó bien en un equipo que tiene aspiraciones grandes en este Federal B.

Además, por la Zona 4, Montecaseros perdió 1-0 ante Estudiantes de Río Cuarto y no pudo sumar de a tres por segunda vez y dejar el último lugar de la tabla.

El equipo de Mauricio Magistretti perdió por el gol de Hernán Peirone a los 11' del primer tiempo y porque Adrián Peralta (jugador devenido en arquero) le contuvo un tiro penal a Mario Marchetti.