Los Andes presenta una nueva colección imperdible "Todo a la chapa", 16 entregas de 28 páginas cada una con las mejores recetas, ideal para hacer todas tus comidas a la chapa o "plancheta".
Entradas, platos principales, postres, sugerencias de acompañamientos, trucos de cocción y selección de materias primas se suman a un apartado especial dedicado al maridaje y útiles tips para hacer tus mejores comidas y lucirte frente a tu familia y amigos.
Usar la plancha para cocinar es una tendencia creciente en gastronomía, con recetas donde predominan los platos sencillos y sabrosos, con cocciones bien marcadas, a la llama.
Podrás conseguir esta espectacular colección a partir del martes 14 de noviembre, a sólo $69,90 junto a Los Andes.
¡Increíbles regalos!!
Con la primera entrega te llevás un obsequio fantástico: una espátula planchetera de acero inoxidable para que despliegues todo el potencial de tu plancheta.
Con el fascículo número 3, un aro contenedor de acero inoxidable para cocinar huevos de regalo. Y con el número cinco, una práctica carpeta contenedora.
Orden de salidas
1. Magret de pato a la naranja con nabos (con pala de regalo)
2. Salmón rosado con hierbas frescas
3. Lomo sellado a las tres pimientas (con aro de regalo)
4. Mix de verduras a la plancha
5. Tiritas de matambre con salsa criolla (con caja contenedora de regalo)
6. Escalopines con panceta y hongos
7. Ravioles al hierro con muselina de puerros y jamón
8. Carré de cerdo con duraznos
9. Calamares en colchón verde
10. Conejo a la catalana
11. Bondiola de cerdo agridulce
12. Trucha con crema de pomelo y alcaparras
13. Costillas de cordero con bombas de papa
14. Pollo especiado a la cerveza negra
15. Cabrito al hierro
16. Tarta de frutas quemadas.
“Todo a la chapa”, desde el martes 14 de noviembre, todos los martes a $69,90.
Socios de Los Andes Pass: 20% de descuento comprando en receptoría de Galería Piazza.