Los Andes y Dálmine fue suspendido

Por falta de policías, el partido deberá reprogramarse. Ferro hundió más a Instituto y hubo empate en Almagro.

El partido que debían jugar Los Andes y Villa Dálmine en Lomas de Zamora fue suspendido por falta de efectivos policiales.

El encuentro, que estaba programado para las 13.30 en Lomas, tenía 250 policías a disponibilidad pero una hora antes del encuentro el jefe del operativo pidió 100 efectivos más, ya que no podía garantizar la seguridad. Cuando llegó el árbitro del encuentro, Alejandro Castro, los equipos iban a jugar a puertas cerradas.

Sin embargo, la Policía ya no estaba y el partido finalmente se suspendió por falta de garantías y será reprogramado. Mientras, Almagro empató  ante Juventud Unida de Gualeguaychú por 2-2, en un partido de alternativas cambiantes.

En el otro encuentro programado, Ferro Carril Oeste jugó un correcto encuentro y venció a Instituto de Córdoba como visitante, 2 a 0.
Los de Caballito consiguieron sus tantos por intermedio de Facundo Affranchino, quien anotó a los 38 minutos de la primera mitad y José Vizcarra a los 45 m del complemento.

Así, los ‘verdes’ alcanzan los 22 puntos en el certamen y logran transitoriamente la séptima colocación en la tabla de posiciones, mientras que la ‘Gloria’ no puede salir de su mal momento (perdió siete de los últimos ocho partidos) y queda con 14 unidades en la zona baja del campeonato.

Juegan hoy

Además de Talleres e Independiente jugarán hoy: Sportivo Estudiantes (San Luis)-All Boys, a las 15; Crucero del Norte-Juventud Unida (San Luis), a las 15.30, y Gimnasia de Jujuy-Guillermo Brown, desde las 17.

Gimnasia de Jujuy, cuarto con 27 unidades, será local ante Guillermo Brown de Puerto Madry jugándose sus últimas chances y esperando un tropezón de Talleres en Mendoza.

Los otros partidos tendrán más que ver con la tabla del descenso, porque All Boys no consigue despegarse de abajo y no quiere sufrir en el futuro.