Con un golazo de Chavez, Brown le ganó a Los Andes y se prende en la B Nacional

Además, All Boys venció a Almagro, Juv. Unida (G) a Instituto y Boca Unidos a Estudiantes (SL) y Ctral. Córdoba igualó con Juv. Unida (SL).

Brown de Adrogué le ganó hoy 1-0 como visitante a Los Andes y se prende en la pelea por el título del Torneo de la Primera B Nacional, en la continuidad de la duodécima fecha.

Cristian Chávez, de tiro libre, marcó el gol de la victoria del conjunto de Adrogué, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Ambos conjuntos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Víctor Soto, en Brown, y de Enrique Seccafién, en el local.

Con este resultado, Brown llegó a los 20 puntos, a cinco de unidades de la punta; mientras que Los Andes se quedó con 19.

En la próxima jornada, los de Adrogué recibirán a Almagro y Los Andes visitará a Chacarita Juniors.

All Boys (15 puntos) regresó a la victoria tras dos partidos y superó como visitante a Almagro (17) por 2-0, con dos tantos de Germán Lessman, al transcurrir la duodécima fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

En José Ingenieros, el máximo anotador del certamen (13 conquistas en 12 partidos) dio cuenta de su notable eficacia y convirtió a los 3m. y 45m. del segundo período para permitir el triunfo de los dirigidos por José 'Pepe' Romero.

El conjunto 'tricolor' perdió un invicto de ocho encuentros (cuatro éxitos, cuatro empates) y no se retiraba con las manos vacías desde la tercera jornada: 1-2 con Los Andes, también en condición de local.

Juventud Unida de Gualeguachú consiguió esta tarde su segunda victoria consecutiva al derrotar como visitante a Instituto de Córdoba, 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo de Primera B Nacional, disputado bajo una lluvia constante en el estadio del club cordobés.

El tanto de los vencedores fue anotado por el delantero Gastón Ada a los 45 minutos del primer tiempo.

Con este resultado el equipo de la provincia de Entre Ríos alcanzó los 18 puntos en el certamen y se ubicó en el lote de arriba, a siete unidades del puntero Talleres de Córdoba. Por su parte, Instituto sigue sin levantar cabeza, sufrió su cuarta caída en fila y quedó con 11 puntos en la parte baja de la tabla de posiciones.

Boca Unidos de Corrientes le ganó esta tarde como visitante a Sportivo Estudiantes de San Luis por 1 a 0, en un partido correspondiente a la duodécima fecha del torneo de la Primera B Nacional de Fútbol, que se jugó bajo una intensa llovizna.

El volante Matías Escobar, luego expulsado, marcó el único tanto del partido con un remate potente dentro del área, a los 36 minutos de etapa inicial del encuentro jugado en el estadio de Estudiantes.

En la próxima fecha el equipo puntano visitará a Independiente de Rivadavia, en Mendoza; mientras que Boca Unidos, que desde que lo dirige el uruguayo Paolo Montero sacó 13 puntos de 15 en juego, recibirá en Corrientes a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Mañana, continuará la fecha con el partido entre el escolta Gimnasia y Esgrima de Jujuy y el líder Talleres de Córdoba, desde las 21.05, con televisación de TyC Sports.

En tanto, el martes, Ferro Carril Oeste y Villa Dálmine cerrarán la fecha, en Caballito, a partir de la 21.05.