Los Andes empató con Estudiantes (SL) y comparte la punta

El "Milrayitas" igualó 1 a 1 con el equipo de San Luis y lidera junto a Patronato. Dos triunfos y un empate completaron la jornada.

Los Andes empató hoy con Sportivo Estudiantes de San Luis 1-1 en Lomas de Zamora, resultado que lo forzó a compartir la punta al menos con Patronato de Paraná, al promediar la undécima fecha de la Primera B Nacional.

El conjunto "milrayitas", que sumó la segunda igualdad consecutiva tras el 0-0 ante Gimnasia en Jujuy la jornada anterior, se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo con gol del delantero Jorge Córdoba, pero la diferencia le duró apenas cuatro minutos hasta que Ricardo Moreira Aldana colocó el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Los Andes sumó 20 unidades y quedó en lo más alto con los paranaenses, que ayer le ganaron a Ferro Carril Oeste (1-0) en Caballito. A la punta también pueden sumarse Atlético Tucumán o Independiente Rivadavia, que tienen 17 y jugarán a continuación en la provincia norteña, como también Chacarita que visitaba a Instituto en Córdoba.

Mirá el gol de Córdoba para Los Andes

Mirá el empate de Moreira Aldana para Sportivo Estudiantes

Guillermo Brown de Puerto Madryn venció esta tarde en su estadio a Guaraní Antonio Franco de Posadas por 2 a 0 y regresó a la victoria tras siete partidos, en cotejo correspondiente a la undécima fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

Los goles del conjunto chubutense fueron convertidos por Flavio Ciampichetti y Alan Moreno, ambos en la parte final del cotejo arbitrado por Raúl Alvarez.

Tras una etapa inicial con predomino de Brown pero sin profundidad, en el segundo tiempo los chubutenses no sólo se quedaron con el control del partido, sino que llegaron al gol y se lograron con un merecido triunfo.

Boca Unidos se impuso hoy a Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1-0 por la undécima fecha del Nacional B.

José Vizcarra tuvo la chance de abrir el marcador para Boca a los 21 minutos pero su tiro penal fue atajado por Maximiliano Cavallotti.

A diez minutos del final llegó el gol de Emanuel Dening y los jugadores de Gimnasia se le fueron encima al árbitro Alejandro Castro, que mantuvo dos minutos el partido parado.

En el descuento, el arquero Fabricio Henricot logró salvar sobre la línea y evitar el empate de Gimnasia.

Instituto de Córdoba, que lleva nueve fechas sin ganar, y Chacarita Juniors igualaron esta tarde 2 a 2, en encuentro correspondiente a la undécima fecha del torneo de Primera B Nacional de fútbol.

Los dos goles de los cordobeses fueron anotados por el delantero Pablo Magnín (13m. PT y 12m. ST), mientras que Elías Zapata, de tiro penal, a los 38 minutos del primer tiempo, y Rodrigo Aliendro, al minuto del complemento, marcaron los tantos de los de San Martín.

Ahora los de Alta Córdoba tienen nueve puntos, y no ganan desde la segunda fecha, cuando vencieron (1-0) a Boca Unidos de Corrientes.

Los de Aníbal Biggeri, por su parte, tienen 18 unidades y perdieron la oportunidad de alcanzar a Patronato de Paraná y a Los Andes, que son punteros con dos unidades más.