Los Andes presenta “El Arte de la Picada”

En 15 entregas llega una colección única con copetinero y pinchos de regalo.

Los Andes presenta  “El Arte de la Picada”
Los Andes presenta “El Arte de la Picada”

Diario Los Andes presenta una exquisita recopilación de appetizers que incluye preparaciones e ingredientes de todo el mundo.  ¡Con un copetinero y pinchos de regalo!

Con esta increíble colección, "El Arte de la Picada", compuesta por 15 entregas semanales, aprenderás a preparar todo tipo de fiambres: salames, bondiolas, quesos, conservas, encurtidos y distintas clases de panes.

Hoy, con la primera entrega, “Salame Casero”, viene un copetinero de regalo. Y con el número 3, “Pan Casero”, un juego de cinco pinchos para saborear tus completas picadas.

No te pierdas este espectacular lanzamiento a sólo $69,90.

Los socios de Los Andes Pass, comprando en el local de Galería Piazza, tienen un 20% de descuento.

Los títulos 

1. Salame casero, con copetinero de regalo

2. Quesos

3. Pan casero, con pinchos de regalo

4. Escabeches rápidos

5. Jamón crudo o curado

6. Manteca y queso crema

7. Pickles

8. Bagel y pretzel

9. Bondiolas
10. Queso / Queso crema

11. Pan francés

12. Conserva / Conserva de queso

13. Fiambre / Queso de cerdo y patitas a la vinagreta

14. Conserva / Escabeches de verdura

15. Pan / Pan árabe

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA