Diario Los Andes presenta una exquisita recopilación de appetizers que incluye preparaciones e ingredientes de todo el mundo. ¡Con un copetinero y pinchos de regalo!
Con esta increíble colección, "El Arte de la Picada", compuesta por 15 entregas semanales, aprenderás a preparar todo tipo de fiambres: salames, bondiolas, quesos, conservas, encurtidos y distintas clases de panes.
Hoy, con la primera entrega, “Salame Casero”, viene un copetinero de regalo. Y con el número 3, “Pan Casero”, un juego de cinco pinchos para saborear tus completas picadas.
No te pierdas este espectacular lanzamiento a sólo $69,90.
Los socios de Los Andes Pass, comprando en el local de Galería Piazza, tienen un 20% de descuento.
Los títulos
1. Salame casero, con copetinero de regalo
2. Quesos
3. Pan casero, con pinchos de regalo
4. Escabeches rápidos
5. Jamón crudo o curado
6. Manteca y queso crema
7. Pickles
8. Bagel y pretzel
9. Bondiolas
10. Queso / Queso crema
11. Pan francés
12. Conserva / Conserva de queso
13. Fiambre / Queso de cerdo y patitas a la vinagreta
14. Conserva / Escabeches de verdura
15. Pan / Pan árabe