Los Andes ganó y se prende

El Milrayitas venció a Gimnasia de Jujuy en Lomas de Zamora y se sumó al pelotón de punteros. Almagro obtuvo su primera victoria y en Campana, All Boys empató con el Violeta.

Tres encuentros se disputaron ayer en la continuidad de la fecha 4 de la B Nacional. En el 3 de Febrero de José Ingenieros, Almagro se impuso 3-1 ante Boca Unidos y logró así su primera alegría en su retorno a la segunda categoría nacional. Con un doblete de Oscar Altamirano y otro tanto de Diego Medina. el Tricolor se imponía 3-0 al conjunto que conduce Ricardo Rodríguez, que logró el descuento por medio del Ogro Núñez.

En Lomas de Zamora, en tanto, el Milrayitas derrotó a Gimnasia de Jujuy para prenderse en el lote de los punteros. Con gol de Marcelo Scatolaro a los 31 minutos del complemento, Los Andes se quedó con la victoria por la mínima diferencia ante un Lobo que venía encumbrado.

Los de Mario Sciacqua sufrieron el primer revés en la competencia pero pese a ello se mantiene en el lote de los seis líderes junto ahora al mismísimo Los Andes, Talleres de Córdoba, Ferro, Boca Unidos y Santamarina de Tandil.

Por último, y por la pantalla de TyC Sports, Villa Dálmine y All Boys protagonizaron el bodrio de la jornada e igualaron sin abrir el marcador en Campana. El equipo del Flaco Vivaldo no sabe lo que es sumar de a tres (dos empates y dos derrotas). El Albo sumó su primer punto como visitante.