Los Andes ganó y se prende en la pelea

El “Milrayitas” venció 2-1 a All Boys y está a seis unidades del líder, Talleres (C). Triunfos de Juventud Unida (G), Estudiantes (SL) y Brown (M):

Los Andes, como visitante, venció 2-1 a All Boys,y se prende en la disputa por el único ascenso que entregará el torneo de la Primera B Nacional. En el primer tiempo, a los 34’,  marcó Rodrigo Salinas; mientras que en el complemento, a los 35’, amplió Walter García, de tiro penal. Germán Lessman, a los 5’ de la misma etapa, había igualado transitoriamente.

En Gualeguaychú, Juventud Unida superó a Ferro Carril Oeste por 2-1. Los goles del elenco entrerriano fueron anotados por Fabricio Lenci (27’ PT) y Gastón Ada (31’ PT). Guillermo Vernetti descontó (37’ PT).

Boca Unidos, en Corrientes, empató 0-0 ante Juventud Unida (SL) y, pese a extender a extender a cuatro partidos su racha invicta desde que llegó el uruguayo Paolo Montero, retrocedió en la tabla y quedó en la cuarta posición. Juventud Unida, por su lado, no consigue sumar de a tres y se hunde en las últimas posiciones de la tabla (hoy está en descenso directo).

Estudiantes de San Luis, como local, consiguió un agónico triunfo 2-1 ante Douglas Haig, con un gol anotado por Curima a los 45’ del complemento. Antes, Garro, a los 10’ del primer tiempo, y Gioda, a los 19’ de la etapa final, habían despertado las emociones de los hinchas presentes en cancha del “Verde” puntano.

Finalmente, en Madryn, Brown obtuvo un importante triunfo frente a Instituto de Córdoba, 1-0. La gran victoria, lograda a partir de un tanto de el  volante mendocino Sergio Sánchez, le permitió a los sureños ubicarse en la quinta colocación de la tabla de posiciones.