Los Andes empató y es uno de los líderes

El Milrayitas no pudo con Estudiantes de San Luis y comparte la cima con Patronato. Chacarita se prendió.

Los Andes empató como local 1-1 con Estudiantes de San Luis y alcanzó a Patronato de Paraná en la cima del Torneo de la B Nacional, al continuar la undécima fecha.

Jorge Córdoba había puesto en ventaja a Los Andes, a los 20 minutos del primer tiempo, pero cinco más tarde, el paraguayo Roberto Moreira Aldana estableció el 1-1, después de una desconcentración defensiva del dueño de casa.

Con este resultado, Los Andes suma 20 puntos al igual que Patronato, que el sábado había derrotado 1-0 a Ferro Carril Oeste, en Caballito, y Estudiantes llegó a las 17 unidades.

En la próxima fecha, Los Andes visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco y Estudiantes (SL) recibirá a Boca Unidos.

Por su parte, Chacarita empató de visitante con Instituto y así entró en los puestos de clasificación.

El que cosechó un buen triunfo fue Brown de Puerto Madryn, quien venció a Guaraní Antonio Franco y así abandonó el último puesto de la tabla.

También ganó Boca Unidos a Gimnasia de Jujuy, quien no pudo mantenerse cerca de los líderes.