Los Andes cayó pero sigue en lo más alto

El "milrayitas" perdió en Floresta 1-0. Buen resultado para la Lepra, escolta. Además, Patronato goleó a Boca Unidos e Instituto y Brown (M) empataron.

Los Andes, una de las revelaciones de la B Nacional, quería estirar diferencias en la cima de las posiciones ante All Boys, en Floresta. Pero no pudo e Independiente Rivadavia festejó el resultado final: victoria del Albo por 1-0 con gol de Jonathan López al minuto de la segunda etapa.

De esta manera, el “Milrayitas” sigue siendo el líder del campeonato con 15 unidades, pero debajo tiene a solo un punto la sombra de la Lepra mendocina, que ganó sus últimos dos compromisos y sueña.

En Paraná, mientras Patronato, goleó por 4 a 1 a Boca Unidos de Corrientes, cuyo entrenador, Carlos Trullet, manifestó antes del encuentro que una nueva derrota marcaría el final de su ciclo al frente de la institución entrerriana. ¿Renunciará finalmente?.

Los tantos para el local fueron anotados por Quiroga, Orfano y Chitero en dos oportunidades. Jara, en contra, anotó para la visita.

En Córdoba, por último, Instituto, que hacía cinco partidos que no suma de a tres, igualó 1 a 1 y estiró su mala racha ante un Guillermo Brown de Puerto Madryn, que venía de perder con Atlético Paraná y había igualado los tres juegos anteriores. La visita ganaba con gol de Ciampichetti pero Magnín lo igualó en el complemento.