Lo sentenció en una ráfaga de 5 minutos

Huracán se clasificó sobrado. En el inicio del ST le hizo dos goles a Recife y luego lo terminó goleando.

En el primer tiempo estuvo impreciso. Montenegro y Toranzo no lograron conectarse para tratar de habilitar a Wanchope Ábila, en tanto que la visita hizo poco y nada. En el segundo tiempo, desde su inicio, todo cambió para bien de Huracán que, en una ráfaga de cinco minutos, liquidó su serie.

Primero con el propio Ábila y un ratito más tarde con otra contra que aprovechó Bogado para empezar a poner el moño a la serie. Acto seguido, Wanchope tuvo el segundo pero Fernandez le impidió el grito. Después hubo otro mano a mano y el argentino la ganó para el 3-0. Pasó Huracán, que con Domínguez es sensación. Ahora espera su rival para cuartos, que saldrá de Defensor Sporting y Lanús.