TC2000: ganó Gagliardi, Vitar hizo podio en su debut y Luque se coronó campeón

Intensa carrera en el Jorge Ángel Pena. El villamariense ganó la carrera, el mendocino quedó segundo y el santafesino festejó anticipado.

El piloto mendocino e invitado para esta carrera, Jorge Vitar (Chevrolet) se quedó con el segundo lugar de la carrera de la fecha 10 en Mendoza, en el autódromo Ciudad de San Martín, que tuvo como vencedor a Tomás Gagliardi. Santiago Mallo había sido el escolta pero finalmente fue penalizado por una mala maniobra, favoreciendo a Vitar.

Capítulo aparte para el santafesino Manuel Luque, que se coronó campeón del TC2000, tras arribar en el quinto puesto, sumar 320 y aventajar a Marcelo Ciarrocchi por más de 28 puntos.

"Estoy muy contento por lo que conseguí en esta carrera, es el objetivo que tenía, esperaba este buen resultado porque el equipo trabajó muy bien. Estoy realmente muy feliz", confió el mendocino después de este gran debut.

Con respecto al episodio con Mariano Pernía donde el experimentado piloto se cruza, Vitar dijo: "que tuvo falta de código con un compañero, yo no lo hubiera hecho", confió muy enojado.

En tanto que, el otro mendocino invitado Lautaro “Bocha” Estrada se ubicó en la décima segunda posición con su Peugeot 408 del Team FE.

Formula Renault Plus con triunfo de "Roly" López (Fauro Motorsport).

En la Fórmula Renault Plus se impuso Rolando López (Fauro Motorsport) con un tiempo de 24' '40" 174, seguido por Rodrigo (Lugon Mr. Racing) y Martín Aimar (Aimar Motorsport).
El mendocino de 18 años, Lucas Vicino, abandonó en el primer giro por problemas mecánicos.

Esta final de la categoría esciela se desarrolló en 12 vueltas.