Llegaron los alimentos “superfood”

A los “clásicos” en calidad y sabor de La Vene, se suman los “superfood”.

Llegaron los alimentos “superfood”

Los "superfood" son alimentos elaborados con ingredientes muy nutritivos, que usaban nuestras abuelas y que hoy vuelven a ser moda en la gastronomía casera, por sus cualidades y propiedades.

Propiedades y beneficios de los "superfood"

En La Vene cuidamos a quienes confían en nosotros para alimentar a los que más quieren. Por eso utilizamos ingredientes llenos de beneficios y sabor.

Remolacha: contiene una increíble cantidad de vitaminas y nutrientes, por lo que refuerza el sistema inmunológico. Ayuda a eliminar
toxinas del organismo. Contiene betaína, compuesto que aumenta la producción de serotonina en el organismo. Es un almacén de vitamina C, de hierro y de otras vitaminas y minerales tales como: ácido fólico, fósforo, magnesio y vitamina B6.

Zapallo:

posee un bajo contenido en hidratos de carbono. Es regulador de azúcares en sangre. Tiene un alto contenido en fibras. Importante fuente de vitaminas como betacarotenos o provitamina A, folato, vitamina C, E y B, aminoácidos y minerales como magnesio,

fósforo, azufre, zinc, cobre.

Acelga: son muy ricas en vitamina A y C. Contienen grandes cantidades de folatos, los cuales colaboran en el sistema inmunológico.

El potasio y el magnesio de la acelga son importantes para los músculos y el sistema nervioso. El hierro, para combatir la anemia y el yodo imprescindible para que la regulación del metabolismo.

Además los “superfood” contienen semillas de chia, lino, sésamo, girasol y harina integral y de centeno: que tienen un alto contenido en vitamina E, ácidos grasos esenciales y minerales (hierro, potasio, magnesio y zinc). Todas estas propiedades se trasladan a los productos elaborados a partir de ellas.

Los productos "superfood" de La Veneciana

Exquisitos y saludables rotolones y sorrentinos con relleno de zapallo. Fideos: veganos de zapallo, de harina integral orgánica, verdes de acelga y de remolacha. Empanadas de cebolla y puré de zapallo. Ravioles suavecitos con ricota y acelga. Pan de oliva con semillas de chia, lino, sésamo.

Ensaladas con remolacha rallada, espinaca y semillas de girasol.

Pronto La Vene se prepara para ampliar esta línea de alimentos con ñoquis de remolacha, pan integral con semillas y miel (sin grasa), sorrentinos integrales, medialunas integrales con avena y muchas "cosas ricas" más…

Ciudad: San Martín 895 - 4255959. Av. Colón 305 - 4ta. Sección: Mitre y Pellegrini (Rotonda Parque Central) - 4307035
5ta. Sección: Palero 20 - 4284444 - 6ta sección: Jorge A Calle 897 - Mendoza - Chacras de Coria: Italia 5737 - 4963659 - Luján de Cuyo: Roque Saenz Peña 925 - 4983513 - Quick Point: Aráoz (Rincón de Aráoz) - 4761102- Guaymallén: Azcuénaga 1312 Loc. D - 4216913

/ LAVENEARGENTINA www.la-vene.com

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA