Llaver, perjudicado en su batería

Berni llegó undécimo en su serie tras engancharse con Dianda que, por una goma, realizó un trompo.

Marchó tranquilo hasta la segunda vuelta. Acomodado en el séptimo lugar tras haber partido octavo en la segunda serie (no mejoró su registro y culminó 19º en la clasificación general), Bernardo Llaver estaba cosechando puntos con el Falcon del Di Meglio Motorsport.

Sin embargo, la cubierta trasera izquierda de la Dodge de Nicolás Dianda se desprendió en la horquilla del circuito de Olavarría y entró en trompo. El sanmartiniano trató de evitar el golpe pero quedó enganchado, por lo que cayó en el clasificador y resultó undécimo.

La victoria fue para Sebastián Diruscio (Chevy) aprovechando el retraso de Juan Martín Bruno al pinchar una cubierta de su Dodge.

Antes, la primera serie fue para Luciano Ventricelli (Falcon), el coequiper de Berni que partirá del mejor lugar en la décima competencia final de hoy (pactada a las 11.35) sobre 25 vueltas. Nuestro representante moverá del 21º cajón.