Liga Mendocina: FADEP le ganó a Murialdo con dos goles en tiempo de descuento

Cuando parecía que el Canario daba el gran batacazo, Mendez igualó a los 46' y Emanuel Lucero selló el triunfo por 2-1 a los 48' del ST.

Nadie podrá discutir que el fúbol de la Liga Mendocina es apasionante. Historias y goles por doquier. FADEP, puntero absoluto del certamen Anual, estaba contra las cuerdas. Murialdo le ganaba por 1-0 con un tanto de Juan Demartini. Cuando ya se jugaba tiempo de descuento y en Villa Nueva festejaban un triunfo épico, apareció Diego Méndez, el capital de Fundación y decretó el 1-1 a los 46 minutos del complemento. Pero, FADEP tiene hambre de gloria y quiere hacer historia y fue por más. Y dos minutos más tarde, apareció Emmanuel Lucero, quien estampó el 2-1 final y desató el festejo descontrolado del equipo de Sebastián Torrico.

En el Bajo de Luján, el Granate y Guaymallén, terminaron 1-1. Se puso en ventaja del Italiano a través de Daniel Vega (33' PT) e igualó Facundo Bailó en el complemento (11'ST).

En el estadio Jarillero, Rodeo del Medio ganó un partido vital en su lucha por la permancia al derrotar al Atlético Palmira por 2-0 con goles de Ponce, en contra de su valla, y del eterno goleador, David Pizarro.

En Beltrán, el dueño de casa y Academia Chacras de Coria igualaron 1-1. El gol del Frayle fue obra de Gustavo Navaro y el tanto del equipo de calle Panamericana fue de Ezequiel Moreno.

En el estadio Feliciano Gambarte, el Club Empleados de Comercio, derrotó por 2-1 a Independiente Rivadavia. Goles del Mercantil: Diego Tissera y Cristian Jofré. Descontó para el Azul, Fernando Guevara.

El partido entre Gimnasia y Deportivo Maipú fue postergado.