Lera y Serrano, con la Copa Nissan

En el desempate automático, Ignacio y Borja, vencieron a Diego Luna-Maxi Serrano.

Continúa exitosamente la Temporada de Golf en el Club de Campo Mendoza. El sábado se disputó por tercer año consecutivo el Circuito Nacional Nissan Golf Cup, competencia que ya pasó por diferentes canchas del país.

En el Country se jugó la 4ª fecha de un total de 10. La modalidad del torneo fue Four Ball Americana a 18 hoyos, categoría única.

Se inscribieron ochenta parejas, ratificando de esta forma la convocatoria que genera este Circuito entre los golfistas del Club de Campo.

Dos equipos que se complementaron a la perfección, registraron 62 palos neto: Borja Serrano con Ignacio Lera y Diego Luna con Maximiliano Serrano.

Hubo que recurrir al desempate automático y quedó primera la dupla formada Ignacio y Borja, ya que ambos emplearon nada menos que 31 palos netos en la segunda vuelta, (5 golpes bajo el par). Ambas parejas demostraron excelencia en su juego.

El próximo fin de semana se jugará el torneo Grancasa Vinos, a 36 hoyos Medal Play, en conjunto con la clasificación del Campeonato del Club 2014, auspiciado como ya es tradición, por Vendemmia Joyeros.