Higuaín se lesionó en el triunfo de la Juventus sobre Torino

El Pipa debió salir a los 14'. La Juve venció 1-0 a Torino con gol de Sandro. Es líder hasta que el Nápoli enfrente a SPAL 2013, a las 11.

La Juventus derrotó por 1 a 0 a Torino, en el marco de la fecha 25 de la Serie A de la Liga Italiana. El gol lo marcó el brasileño Alex Sandro a los 33 minutos.

Por su parte, el delantero argentino Gonzalo Higuaín jugó apenas un cuarto de hora hasta que se retiró lesionado en este clásico.

Cuando apenas se cumplían 3 minutos en el estadio Olímpico de Turín, el ex Real Madrid y River Plate intentó sortear al arquero rival, Salvatore Sirigu, pero chocó con él y sintió un profundo dolor en el tobillo.

El goleador de 30 años intentó continuar en el campo, pero dijo basta a los 14 minutos, cuando fue sustituido por Filippo Bernardeschi.

Todo dependerá de los exámenes que se le están realizando, pero el "Pipa" podría ser una baja sensible para el cotejo revancha frente al Tottenham, de Inglaterra, previsto para el 7 de marzo, por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Esperemos que no sea grave, sino será un interrogante también para Jorge Sampaoli, de cara al Mundial de Rusia.