Esta semana llegó a Los Andes una nueva colección con recetas inolvidables: el libro de Oro de Blanca Cotta. El primer fascículo ya está en los quioscos con oferta lanzamiento a sólo $ 9,90.
El resto de las entregas saldrá los jueves a $ 29,90. El 8 de setiembre, junto con la segunda entrega, vendrá el estuche contenedor.
Éste es el orden de salidas:
1. Carnes rojas. Blanca enseña a preparar carne estofada, envuelta en masa, combinada con frutas o verduras o simplemente salteada.
2. Tartas y pasteles salados. Más de diez recetas prácticas para resolver el menú. Hacerlas lleva pocos minutos y el horno hace el resto.
3. Aves. Desde el pastel de pollo y choclo hasta las pechuguitas y las hamburguesas, en diferentes variaciones.
4. Panes y facturas. Entre otras propuestas, hogaza de pan bien campesino y Parker House, una especialidad típica de EEUU. Además, facturas y bizcochos para el mate.
5. Pastas. Frescas, rellenas y secas con las más ricas salsas.
6. Vegetales y legumbres. Infaltables de ensaladas y guarniciones, en la versión de Blanca, sorprenderán en otras preparaciones.
7. Pescados y mariscos. Indispensables de la cocina saludable y para una ocasión especial.
8. Tortas y budines. Desde las tradicionales para la hora del té hasta las súper cremosas.
9. Platos fríos. Vitel toné, matambre, escabeche y paté de pollo envuelto en masa.
10. Tartas dulces. Las hay irresistibles como el Lemon Pie o la crocante de manzanas.
11. Pizzas y empanadas. Opciones para todos los gustos.
12. Guisos y cazuelas. Para combatir el frío no hay como estos grandes platos: goulash, guiso de mondongo, locro y minestrone.
13. Galletitas y masitas. Alfajores de maicena, brownies, coquitos y otras delicias.
14. Cerdo. Para los amantes del agridulce, recetas con ananá, ciruelas y más.
15. Postres. Tiramisú y mousse de chocolate con todos los aportes regionales.