Las intensas lluvias obligaron a suspender Atlético Tucumán - Dálmine

Ganaba el "Decano" 2-0, pero el campo del estadio José Fierro se volvió imposible de transitar en el comienzo del segundo tiempo.

El partido que Atlético Tucumán le ganaba por 2-0 a Villa Dálmine, en San Miguel, y por la cuarta fecha de la Primera B Nacional, debió suspenderse por las intensas lluvias que azotaron a la capital tucumana en la noche del viernes.

Emanuel Molina abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo y Franco Quiroga aumentó sobre el cierre del mismo. Cuando se reanudó el juego tras el entretiempo, el juez del encuentro Ariel Suárez decidió no continuar con las acciones producto de la gran cantidad de agua había caído sobre el campo.