Lanús es el primer semifinalista de la Copa Argentina

El Granate acertó en los penales (4-2) y eliminó a Vélez Sarsfield tras igualar 1-1 en tiempo regular. Boca o Defensa, el próximo rival.

Sergio González, 1-0

El gol de Caraglio para Vélez

Lanús fue certero en los tiros desde el punto penal y se clasificó semifinalista de la Copa Argentina al eliminar a Vélez Sarsfield. Fue 4-2 en la cancha de Arsenal de Sarandí tras haber igualado 1-1 en tiempo regular.

Lanús ganaba con comodidad, pero sólo convirtió Sergio González, a los 43 minutos del primer tiempo. La igualdad la consiguió Milton Caraglio, de penal, a los 43 del segundo período. En los disparos desde los 12 pasos, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto fueron más efectivos y festejaron. Boca Juniors o Defensa y Justicia, el rival de semis.