Lanús perdió y define en casa

El Grana cayó 2-1 en su visita a Cerro Porteño por los octavos de la Sudamericana. En la vuelta, intentará hacer pesar el gol de visitante.

Estaba para el cachetazo, pero en una jugada en la cual su rival marcó mal defensivamente, Lanús encontró un gol que puede ser fundamental para la revancha a jugarse en su estadio. Fue 2-1 para Cerro Porteño, que tuvo varias en el primer tiempo, pero que no logró plasmar todo su dominio en la red.

En tanto el Granate intentó tener la pelota, pero fueron escasos los momentos en los cuales pudo lograr ese objetivo. Entonces todo fue del local, que intentó más por arriba que por abajo.

En el complemento Astrada cambió de estrategia y su equipo, gracias a dos goles de Oscar Romero, parecía quedarse con una victoria importante, pero el Tanque Silva tenía otros planes y cuando promediaba la etapa final dejó esa brecha en un gol.

A partir de allí, los dos salieron a buscar más. Y los dos tuvieron sus chances. La más clara, un tiro libre de Jonathan Fabbro que pegó en un palo. Así, la serie quedó abierta.