Labruna, DT de Chicago: "El empate sirve para descansar y ascender el viernes"

El Torito definirá su suerte ante Gimnasia de Jujuy; será en la última fecha del triangular que protagonizan con Aldosivi.

El entrenador de Nueva Chicago, Omar Labruna, se mostró hoy conforme con el empate 0-0 ante Aldosivi por el Triangular desempate de la B Nacional que depositará a dos equipos en Primera, ya que podrán descansar y aspirar a "lograr el ascenso" el viernes de la semana próxima ante Gimnasia de Jujuy, en Córdoba.

"El empate sirve para tener días de descanso y lograr el ascenso el viernes en Córdoba", expresó el director técnico, agradeciendo el guiño que le dio el sorteo del Triangular.

Es que según determinó el sorteo en la AFA, de haber existido hoy un ganador, ese equipo jugaba el lunes ante Gimnasia de Jujuy y en su defecto, si había empate, ese lugar lo ocupaba Aldosivi.

En relación al encuentro ante los marplatenses, Labruna afirmó que fue "un partido muy parejo" y que en la segunda parte levantaron mucho".
"Jugar sin público es una locura. Se escucha todo. Es más difícil para el árbitro. Hoy queríamos ganar", resaltó el entrenador verdinegro.