La sub 23 derrotó a Haití en su segundo amistoso previo a #Rio2016

Los chicos de Olarticoechea se impusieron 3-1 con goles de Martínez, Correa y Simeone. El jueves, ante México.

El seleccionado argentino sub 23 venció hoy al de Haití 3-1 en Estados Unidos, en la previa de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Mauricio Martínez abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, a los 6 del segundo amplió la diferencia de penal Angel Correa, a los 13 descontó Charles Herold y a los 34 Giovanni Simeone metió el tercero de Argentina.

El equipo que dirige Julio Olarticoechea afrontará el jueves el último amistoso contra México en Puebla y el 4 de agosto debutará en Brasil contra Portugal, en el Estadio João Havelange.

El gol de Martínez, 1-0

El gol de Correa, 2-0

El gol de Simeone, 3-1