Costa Rica hace historia y se mete en cuartos de final

Los "Ticos" vencieron a Grecia en definición por penales y el sábado próximo enfrentarán a Holanda. Keylor Navas fue la gran figura al detener el cuarto penal.

Costa Rica, gran revelación en Brasil-2014, se clasificó por primera vez para los cuartos de un Mundial al ganar a Grecia en la tanda de penales (5-3) después de finalizar 1-1 el tiempo reglamentario y la prórroga, este domingo en el partido de octavos disputado en Recife.

El primer gol del partido lo logró en el minuto 52 el capitán del equipo Bryan Ruiz e igualó en la prolongación Socratis Papastathopoulos.

En los penales el arquero costarricense Keylor Navas paró el cuarto a Theofanis Gekas y dio el pase a su equipo. Los 'Ticos' jugarán por un puesto en semifinales ante Holanda el 5 de julio en Salvador de Bahia.