La segunda prueba fue para Avellaneda

El corredor de la joven escuadra también ganó la especial y se quedó con la competencia por los caminos de Lavalle.

El corredor de la novata escuadra Avellaneda Construcciones se impuso en la segunda competencia de la temporada de Resistencia, que organiza la Asociación Ciclista Mendocina.

Emiliano Avellaneda, corredor de la novata escuadra Avellaneda Construcciones, se adjudicó la segunda prueba del calendario rutero 2015/2016 que organiza y fiscaliza, y que se disputó por los caminos del departamento de Lavalle.

El vencedor, que también se adjudicó la primera pasada especial que se desarrolló frente al hospital de Lavalle y que puso en disputa el trofeo Pellizoni Repuestos, fue la gran figura de la mañana dominical.

Un gran definidor
En ese sprint superó de manera ajustada al experimentado Marcelo Cádiz.

La segunda pasada especial, denominada Premio Domingo Jácamo, se la adjudicó Germán Muñoz, también corredor de la escuadra de Avellaneda Construcciones, escoltado en esta oportunidad por Jonathan Guzmán, corredor del equipo de la Municipalidad de Guaymallén que dirige Javier Saavedra.