La sana costumbre de no darse por vencido

El Mendoza RC, con un try a dos minutos del final, se quedó con la victoria ante Teqüe y de esta manera sigue primero e invicto en el torneo.

Una vez más. Ayer fue la tercera vez que el Mendoza RC dio vuelta un resultado adverso en los últimos minutos y le permite mantenerse como puntero e invicto en esta primera rueda del torneo casero. Lo cierto es que el Blanco venció a Teqüe por 20 a 19 (4-1) y aún no sabe lo que es la derrota.

El Azul aprovechando un scrum potente tomó el protagonismo en General Ortega. Emiliano Calle interceptó un pase en la mitad de la cancha y terminó apoyando la primera conquista abajo de los palos.

Hasta el descanso se repartieron penales entre Calle y Viazzo para terminar el parcial 13 a 6 en favor del equipo local. Con tres penales de “Fofa” Viazzo, el Blanco pasó a mandar en el marcador. Sin embargo nuevamente Calle fue efectivo desde un penal y Pérez metió un drop cuando restaban 9 minutos. Pero a los Conejos no hay que darlos por vencidos ni aún vencidos. Stávile rompió tackles y terminó apoyando en la bandera y de esa manera cerrar la victoria por un punto.