La Rioja para Ligato y Meeke en tierras lusas

Marcos Ligato, actual campeón argentino se impuso ayer en La Rioja. En tanto, el britanico Kris Meeke se quedó con la quita fecha de campeonato mundial.

Tras adjudicarse ocho de los once tramos disputados, el campeón Marcos Ligato (Chevrolet Agile) triunfó ayer en el Rally de La Rioja, siendo la tercera cita del campeonato Argentino.

El cordobés de Río Ceballos se impuso con 1h12’42’’2/10 sobre Gerónimo Padilla (Ford Fiesta) que llegó a 48’’7/10, mientras que Alejandro Cancio (Chevrolet Agile) completó el 1-3 del Tango Rally Team tras finalizar a 57’’5/10 del líder del torneo.

Mientras, en Portugal, la quinta fecha del campeonato Mundial quedó en manos de Kris Meeke. El inglés, que es piloto de desarrollo de Citroën, comandó de principio a fin con el DS3 del equipo Abu Dhabi. Los VW Polo R del noruego Andreas Mikkelsen y el francés Sebastien Ogier completaron el podio.