La primera polémica de la noche: ¿Estuvo bien anulado el gol de Boca?

Centro al corazón del área de River, la pelota tocó en el brazo de Más y convirtió Salvio. El juez Sampaio, no dudó en cobrar falta.

Minuto 21 del primer tiempo. Tiro libre para Boca. Centro al corazón del área. Saltaron Más y Marcone, el balón dio en el brazo del defensor de Boca, rebote, remató Salvio y batió a Armani. Era el 1-0 de Boca. Sin embargo, el juez brasilero Wilson Sampaio lo anuló inmediatamente. Segundos más tarde, llegó la confirmación del VAR.

¿Qué dice el reglamento?

"Un equipo no se puede beneficiar de una mano que deriva en gol, sea deliberada o no"