La Lepra y el Cruzado animaron entretenidos amistosos en el Gargantini

Independiente y Maipú, ambos de pretemporada, jugaron tres partidos con titulares y suplentes. Los resultados.

Independiente Rivadavia (B Nacional) y el Deportivo Maipú (Federal A) continúan con la pretemporada rumbo a sus respectivos compromisos y hoy se midieron en el estadio Bautista Gargantini del Parque General San Martín.

En el primer partido, protagonizado por los habituales titulares durante 45 minutos, hubo victoria del Botellero 1-0 con gol de Genaro Vuanello.

Independiente formó con: Aracena; Sánchez, Rébola, Rodríguez y Maidana, Piergiácomi, Guerra, González y Abelairas, Méndez y Strahmann.

Maipú, en tanto, presentó a Pelayes; Rodríguez, García, Masoero y Peinado; González, Valori, Amaya y Lucero, Persia y Vuanello.

Luego se midieron los suplentes durante otros 45 minutos y hubo victoria azul gracias al tanto del delantero Kevin Gissi.

La Lepra salió al segundo tiempo con: Adasme; Navas, Rébola, Maidana y Sánchez, Piergiácomi, Cobo, Disanto, Abelairas; Strahmann y Gissi.

El Cruzado presentó a Tello; Garrido, Farias, Bortolozzo, Morales, Ojeda, Agüero, Parra, Roques, Agost y Sperdutti.

En tanto, el tercer encuentro también fue para los azules 2-1 con goles de Lucero y Córdoba. Descontó Agost de penal.

Independiente formó con Rodriguez; Fontemachi, Barrera, Federico, Chaves; Irañeta, Daher, Quiroga, Negri; Lucero y Camacho.

Maipú: Tello; Ojeda, Farías, Bortolozzo, Roques; Agüero, D. González, Garrido, Flores; Motta, Agost. Ingresó: Funes.