La Lepra se relajó y Almagro se lo dio vuelta en José Ingenieros

Independiente Rivadavia ganaba gracias a Abelairas, pero Ruiz Sosa y Bonansea pusieron el 2-1. Primera derrota azul.

Independiente Rivadavia no supo cuidar la ventaja y Almagro se lo dio vuelta hoy en José Ingenieros. Fue 2-1 para el local en el marco de la tercera fecha de la Primera B Nacional.

Matías Abelairas adelantó a la Lepra de tiro libre a los 36' de la primera parte, pero Ruiz Sosa (55') y Bonansea (68') aprovecharon errores defensivos y marcaron para el local.

El Azul jugó un muy buen primer tiempo, aunque se relajó en el segundo y lo pagó caro.

Primera derrota de los de Pepe Romero, que solo tiene 2 puntos productos de sendos empates.

En la siguiente jornada, Independiente recibirá a Instituto de Córdoba en el Bautista Gargantini.