En Misiones, Independiente perdió 2-0 ante el local con goles de Alba y Leguizamón. Gautier desperdició un tiro penal en el inicio. Miralo.

El penal desperdiciado por Gautier

El penal desperdiciado por Gautier en el arranque del partido ante Guaraní de Misiones. Gentileza: Armando López.

Posted by Mundo Lepra Mza on Sábado, 3 de octubre de 2015

Independiente Rivadavia perdió 2-0 en Misiones ante Guaraní Antonio Franco y dejó pasar una posibilidad certera para acercarse a los puestos que clasifican al Reducido por el segundo ascenso a Primera División.

La 'Lepra' tuvo una oportunidad inmejorable para abrir el marcador en los minutos iniciales cuando Hernán Gautier se hizo cargo de un tiro penal que desvió el arquero de Guaraní.

Los dirigidos por Quinteros, a pesar del penal desperdiciado, hicieron un buen trabajo en la primera etapa, pero el gol de Alba a los 44´ en la primera aproximación clara del local fue un baldazo de agua fría.

Ya en el complemento Independiente se fue desdibujando con el correr de los minutos y el tanto de Leguizamón no hizo más que sepultar las ambiciones del 'Azul'.

El resultado dejó a la 'Lepra' con 46 puntos, algo lejos de los equipos que pugnan por ingresar al Reducido, mientras que Guaraní alcanzó la misma línea y no le pierde pisada a Gimnasia en cuanto a los promedios.