La Lepra cayó ante Instituto y sigue en los puestos de descenso

Independiente luchó, pero perdió 1-0 (Orfano) y no logró salir de la zona roja a ocho fechas del final del campeonato.

El gol de Orfano para Instituto

Independiente Rivadavia luchó, pero cayó esta noche 1-0 ante Instituto, en Córdoba, por la 38va fecha de la Primera B Nacional. El gol lo marcó Orfano a los 25 minutos de la primera mitad.

Con este resultado, la Lepra sigue en puestos de descenso ya que no pudo aprovechar el empate entre Juventud Unidad y Gimnasia de Jujuy.

En la próxima jornada, el Azul recibirá a Chacarita en busca de un triunfo que le permita seguir soñando con la salvación. La cita será el miércoles 21 de junio en el Bautista Gargantini, desde las 21.