En Floresta, la Lepra cayó ante All Boys y estiró su mala racha

Independiente Rivadavia, que sufrió la expulsión de Viscarra, perdió 2-0 con goles de Pellegrino y López y sumó 7 partidos sin triunfos.

En Floresta, Independiente Rivadavia perdió 2-0 ante All Boys y sumó su séptimo partido consecutivo sin conocer el triunfo. Los goles del "Albo" fueron convertidos por Maximiliano Pellegrino y Jonathan López, ambos de cabeza.

La "Lepra" sufrió la expulsión de Alexis Viscarra a los 18 minutos del primer tiempo y de ahí en más el encuentro se le hizo cuesta arriba.

El DT Pablo Quinteros había determinado el ingreso de Viscarra, Coronel y Villarreal, intentando generar algún cambio en un equipo que no levanta cabeza.

Con esta nueva derrota, Independiente se queda con 25 puntos en la tabla y comienza a mirar de reojo los último puestos de la tabla, pero debe recuperarse cuanto antes si no quiere sufrir otra vez con los promedios.