Un blooper en el área de la Lepra le permitió a Ferro lastimarlo y quedarse con el triunfo

Ferro le ganó a Independiente por 1-0 tras una salida en falso del arquero Aracena. El gol lo hizo Bordacahar. El Azul mereció más.

Sobre llovido... mojado. Independiente perdió 1-0 ante Ferro en Caballito y se complica cada vez más. Los primeros minutos fueron del Verde, que manejó el balón, los tiempos y tuvo algunas situaciones (aunque no muy claras) como para ponerse en ventaja. Con el correr de los minutos Independiente se acomodó en el campo de juego y se paró de igual a igual. A partir de las apariciones de Viguet, Marcioni y Marchioni, el partido se equilibró. Independiente convirtió el primero del partido, pero el tanto de Prudencio fue anulado (a instancias de la asistente Daiana Milone) por un supuesto offside de González que dejó dudas.

El trámite se hizo de ida y vuelta. Independiente soltó los laterales y, después de un tanto bien anulado a Olivarez por offside, Negri trepó por la izquierda y sacó un zurdazo potente, pero Bailo voló y rechazó al córner contra su palo  derecho. La Lepra estaba haciendo un buen partido.

Pero 3' después, un error en la salida derivó en un centro de Grana desde la derecha, Colombo rechazó de cabeza, el balón se elevó, Aracena le erró al puñetazo y Bordacahar definió de mediavuelta adentro del área chica y puso el 1-0 para Ferro. Blooper del "1", que no suele tener ese tipo de errores. Para colmo de males, Navas debió dejar el campo de juego por una lesión.

En el inicio del segunto tiempo , Minich mandó a la cancha a Quiroga y Marchioni se quedó en los vestuarios. La Lepra se animó y tuvo el empate al minuto, pero el cabezazo de Prudencio se fue desviado. Los minutos pasaron, el Azul no pudo y sumó otra decepción.