Sigue el suspenso: la Lepra igualó con Atlético Paraná y aún no se salva del descenso

Con gol de Tarragona, Independiente empató 1-1 como local y no pudo conseguir los 3 puntos que significaban la permanencia. Mirá los tantos.

El gol de Caballero para Atlético Paraná

El gol de Tarragona para Independiente

Independiente Rivadavia empató 1-1 ante Atlético Paraná en el Bautista Gargantini y deberá esperar para definitivamente asegurar su permanencia en la Primera B Nacional.

Si ganaba, el equipo de Berti se salvaba del descenso a falta de una jornada, pero el tempranero gol de Sebastián Caballero a los 14' del primer tiempo complicó las cosas para el local.

Recién en el complemento la Lepra logró vencer al arquero Crusat, la figura del partido, cuando el goleador Cristian Tarragona marcó a los 33'.

Al igual que antes del tanto de Tarragona, la Lepra buscó por todas las vías, pero careció de precisión, fortuna o se topó con la inspirada noche del arquero visitante.

Con este resultado el 'Azul' llegó a los 67 puntos y a un promedio de 1, 269 por encima de Estudiantes de San Luis, All Boys y Juventud Unida de Gualeguaychú, equipos que siguen comprometidos más allá de no estar en descenso directo.

Ahora Independiente deberá esperar resultados que lo favorezcan de sus rivales directos y procurar no sufrir un traspié ante Brown de Adrogué en la última jornada del campeonato.