La Lepra cayó ante Juventud Unida (G) y profundizó su crisis

Independiente Rivadavia perdió 2 a 1 con goles de Zampedri y de Gautier. El equipo mendocino hace 5 fechas que no conoce la victoria

Independiente Rivadavia cayó en su visita a Juventud Unida en Gualeguaychú por 2 a 1 con goles de Zampedri para el local y de Hernán Gautier para la Lepra.

El partido comenzó trabado y con mucha lucha en el medio, que llevó poco más un cuarto del primer tiempo para poder desmarañar el juego, pero fue después de los 24 minutos donde la Lepra tuvo dos jugadas que pudieron cambiar el trámite del partido. Primero un remate de Aguirre que la quiso picar pero el arquero local Pererman logró enviarla al córner. Y a la postre, un remate de Fernández que pasó rozando el travesaño e inquietando a Juventud.

Pero los goles que no se hacen en un arco se pagan en el otro. Y así le pasó a Independiente. En el peor momento del local, Zampedri con un remate de cabeza abrió el marcador a los 26 minutos y luego amplió a los 32' (2 a 0). Sin embargo, llegó Hernán Gautier para volverle al elenco azul la confianza, con una definición exquisita por encima del arquero Pererman.

En el complemento, la Lepra siguió buscando el empate. Intentó, no se entregó y no bajó los brazos. Pero nuevamente el arquero local terminó siendo la figura del encuentro y el responsable de que Independiente no igualara el encuentro.

En tanto que arriba, Zampedri y Bandiera pudieron liquidar el partido a favor de la "Juve" entrerriana de no ser por Servio y sus falta de eficacia.

Así, con el tiempo cumplido, el local se quedó con la victoria ante un Independiente que no mereció la derrota.