La Lepra derrotó al CEC en un nuevo amistoso de pretemporada

Fue 1-0 con gol de Luis Daher, en el choque entre titulares que se dividió en dos tiempos de 30 minutos. Se jugó en el Gargantini.

La Lepra se prepara para una nueva temporada en la B Nacional. El equipo de José 'Pepe' Romero disputó esta mañana dos encuentros amistosos en el Gargantini para seguir sumando minutos y llegar de la mejor manera al debut frente a Nueva Chicago, como visitante.

El Azul se probó con el CEC que dirige Darío Gianformaggio. En el choque entre titulares, se jugaron dos tiempos de 30 minutos, la victoria fue para el equipo local, que se impuso 1-0 con tanto de Luis Daher.

Independiente Rivadavia (1):  Aracena; Navas, Barrera, Maidana, Sánchez; Cobo; Cerutti, Daher, Abelairas, Méndez; Gissi.

CEC: Márques; San Martín, Abba, Escobar, Rini; Cuello, Espíndola, Zabaleta, Fritez; Cortéz y Altamirano.

En el segundo encuentro, el DT José Romero alistó en cancha a: Adasme; Giménez, Guevara, Trombetta, Chavéz; Negri, González, Úbeda, Quiroga; Disanto; Bruera.